Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • Соблюдение всех санитарных норм и правил Условия: • Официальное...
Приглашаем нa рабoту Повара-сушиста! Гpaфик 4/2; 5/2 c 10:00 дo 22:00. Смена от 3000 руб. и более.Работа по адресу: ул. Аллея труда, 35 А.
Что мы тебе предлагаем:
Заработная плата за смену от 3 000 руб.;
График работы: 4/2; 3/3; 5/2 с 10:00 до 22:00;
Форменную одежду, корпоративное обучение для карьерного развития;
Вознаграждение по программе «Приведи друга» 15 000
...
Обязанности:
...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло) — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
ЧТО МЫ
...
Обязанности:
Приготовление блюд русской кухни
Требования:
опыт работы
Условия:
Вахта с проживанием (по желанию) и питанием за счет предприятия
График работы сменный
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • Соблюдение всех санитарных норм и правил Условия: • Официальное...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Обучение персонала Требования: • соблюдение санитарных норм и правил •...